竞足周四001 亚冠 大邱FCVS全北现代 联赛低迷 大邱换帅

Last modified date

  YàGuàn 大邱FCVS全北现代

  08-18 16:00

  韩国内Zhàn,琦玉开打

  由于全球YQíng影响,亚冠小组赛、淘汰赛都采用赛会制。1/8决赛由日本举办,本场大邱FC对全北现代的比赛是Yī场定胜负,比赛场Dì是浦和红详细看华体网华体网(sportscn.com)钻的主场驹场体育场 (埼玉)。

  联赛低迷,大邱换帅

  在上周末联赛客场惨败给蔚山现代后,大邱FC于8月14日官宣主帅伽马辞职,助理教练崔源权担任一线队代理主帅,负责Qiú队接下来的亚冠、足协杯、联赛剩余赛事。

  全北中卫位置几无正选选手

  本场比赛,全北现代队长兼主力中Hòu卫洪正好(联赛加亚冠出场23次1球2助)由于伤病未随队赴日,同样轮换Zhōng卫崔普Qìng(联赛加亚冠Chū场11次)同样受伤不能上场。本场比赛全北现代的后防线捉襟见Zhǒu。

  全北变化颇大,3ZhǔLì已离队

  与4月中下旬的小组赛不同,全北Xiàn代的3名主力Yǐ经Lí队:右后卫李镕(转会水原FC)、中锋伊柳琴科(转会首尔FC)、邦本宜裕(酒驾开除)。上述球员的离去令略显臃肿的球队Zhèn容得到瘦身,但球队实力有所下降。

  参考:全北现代客胜

tb888akk1