竞足周日036 意甲精选 00:30 恩波利vs佛罗伦萨

Last modified date

  

  Bèi京时Jiàn8月22日00:30,联赛Jiāng于今天凌晨展开第2轮的比赛较量,本场Bǐ赛vs。

  恩波利历来是意甲联赛的中下游球队,在上赛季恩波利拿到联赛第14惊险保级成功,球队在上赛季所进行的38场比赛中共丢了70球,场均失球数去到1.84Gè,球队的整体实力显然要在客队佛Luó伦萨之下。恩波利在本赛季休赛期签下了卡卡切、法齐尼等8名新援,但是本赛季首场比赛球队还是0-1不敌对手,遭遇开门黑。

  佛罗伦萨Jìn年来在意甲联赛有自己的一席之地,球队可以在联赛中展现出不错的竞Zhēng力,球队在上赛季联赛中拿到联赛第7,进军本赛Jì欧协联比赛。佛罗伦萨在上Sài季进行的19场比赛中拿到13场胜利,佛罗伦萨的主场胜率高达68%,球队还是拥有Bù错的主场比赛能力,虽然客场比赛成绩较为一般,但是本场比赛对手实力不强。

  数据分析,恩波利的整体实力若要与佛罗伦萨两Xiàng对比,显然是不如对手,恩波利本场比赛即使是主场作战恐怕也难以会Shì佛罗伦萨的对手,综合机构给出佛罗伦萨(-0.5)0.96-0.94的动态数据结构分析,本场比赛更加看好客场作战的佛罗伦萨拿到比赛胜利。

  推荐:佛罗伦Sà-0.5

tb888akk1