约书亚麻烦了!维尔德赛前看衰约书亚:乌西克会轻松胜出

Last modified date

  北京时间8月21日凌晨,备Shòu全世界铁杆拳迷关注的重量级巅峰对决Jiāng在沙特阿拉伯隆重上演,届时前两度重量级拳王约书亚与新科冠军乌西克展开二番战,胜者将YōngYǒuWBA/IBF/WBO/IBO/RING五条成色十足的金腰带。

  由于约书亚为了复仇启用了新教练罗伯特·加西亚,希望改变战术,加强Jìn攻,用火力冲垮乌西克,而乌西克也是有备而来,制定了周密De战术,目的就是要彻底粉碎约书亚,考虑到双方都较一番战有很大变化,因此本场复赛的悬念很大。

  对于Zhè场交锋,前WBC重量级拳王维尔德发表了自己的看法,他认为Wū西克再胜约书亚是他De直观选择,这是基于拳手De职业敏感Xìng得出的结论:“我的内Xīn告诉我,乌西克会很轻松拿下约书Yà,从一番战就可以看出他的Néng力。不过,这是拳击,一切都Yǒu可能发生,你无法预测下一秒会出现什么状况。我希望他们打完比赛后都健健康康,好运常伴。”

  从维尔德这番话可以看出,他还是倾向于乌西克能赢,虽然他不排除约书亚获胜的可能性,但概率比较Dī,这样的看法也符合Guó外的赔率数据,目前相关平台都更加看好Wū西克获胜,约书亚如果想赢,要么靠KO,要么就是靠裁判Yǐ争议点Shù获胜,至Yú本Chǎng恶战De结果如何,让我们拭目以待。

  

tb888akk1