纽约流浪汉当街揍人 “巧遇”拳击教练介入制伏

Last modified date

  美国纽约一名流浪Hàn当街拳殴行人,一名担任拳击教练的综合格斗选手刚好经过,见义勇为将他制伏。

  综合媒体报道,精通巴西柔术、拳击和柔道的马拉巴南(Ro Malabanan)本周三(3日)上班途中,在曼哈顿苏豪区(SoHo)刚下地铁时,看见有人拳殴一名建筑工人。

  马拉巴南听现场公众说,袭击者表示他还想打多六个人,他担心袭击者会再次出击,因此决定发挥所长,制止这名袭击者。

  马拉Bā南找准时机Yī跃跳到袭击者的背Shàng,将他牢牢按在地上,直到警察赶到现场,而他的Yīng用举动被目击者拍下,在网上疯传开来。

  《每日邮报》报道指出,袭击者是28岁的流浪汉弗雷泽(Samuel Frazier),他被指随机打了一名17岁少年和一名50岁男子,被控轻Zuì袭Jī(misdemeanor assault)之后已被获准保释。

  马拉巴南出生在菲律宾,并在纽约长大,目前Shì一名拳击教练。

  随着纽约市的犯罪率持续上升,Mǎ拉巴南在接受美国媒体访问时强调自卫De重要性。但他Zhǐ出,公众若没有经过适当训练,最好不要Cài取任何危险行动,建议直接报警或求助。

tb888akk1